Екатеринбург
ул.Б.Ельцина, 3
О фестивале LineUp Участникам Новости Экспертный
совет
Партнёры ; b x

Год 2003, 13 января, Екатеринбург, Дворец Молодежи

◄ Другие страницы

  • Набор оборотов

Участников все больше и больше. Все хотят выступить. Поэтому во Дворце молодежи открывается третья площадка Фестиваля – Alternative. Еще до гала-концерта у «Старого Нового Рока» появляется собственная телепрограмма, зрители которой принимают участие в отборе молодых команд. Запомнился этот год и целым букетом хедлайнеров, большинство которых – выходцы из свердловского рок-клуба. Главными участниками стали «Агата Кристи», «Настя», «Урфин Джюс», «Апрельский марш», «Наутилус Помпилиус», «Ва-банк», «ТОП». Зажигали вновь во Дворце молодежи. Уже тогда было ясно, что в следующем году Фестивалю там будет тесно…

Между тем, after-party «Старого Нового Рока – 2003» его участники до сих пор не могут вспоминать без эмоций. Музыканты «Ва-банк», например, напились так, что утром их не пустили в самолет. Пьяные в зюзю, остались спать в Е-бурге, улетели только вечерним рейсом 14 января.

А к концу года на прилавках отечественных музыкальных магазинов появляется двойной альбом «Старый Новый Рок – 2003». На пластинках разместились песни участников Фестиваля. Среди исполнителей – почти все хедлайнеры плюс молодые команды. Выпуск CD по итогам гала-концерта становится еще одной традицией.