Екатеринбург
ул.Б.Ельцина, 3
О фестивале LineUp Участникам Новости Экспертный
совет
Партнёры ; b x

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПОЗДРАВИЛ ЕКАТЕРИНБУРГ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ИСПОЛНИЛ РОК-ХИТЫ В ЛЕДОВОМ ГОРОДКЕ

4 января 2018 г.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПОЗДРАВИЛ ЕКАТЕРИНБУРГ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ИСПОЛНИЛ РОК-ХИТЫ В ЛЕДОВОМ ГОРОДКЕ

Участниками акции стали все посетители ледового городка. Всего лишь за час организаторам фестиваля Старый Новый Рок, Владимиру Шахрину и Владимиру Бегунову, удалось собрать более трех с половиной килограммов денежных средств.

«Отличная акция Владимира Шахрина и организаторов фестиваля Старый Новый Рок. Надеюсь, что городская администрация прислушается, тем более, что все проходит под ее окнами, и решит вопрос с грязью на улицах нашего замечательного города. Спасибо Владимиру и Фестивалю за такой подарок перед Новым Годом. Мы с большим удовольствие подпевали и скинулись на нового главного дворника, - делится своими впечатлениями Александр Суходольский, посетитель ледового городка и участник акции в поддержку организации ставки главного дворника.

Гости акции с настоящим уральским азартом подпевали и отплясывали под всеми известные и любимые песни уральских рок-групп: «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации» и «ЧАЙФ», еще раз доказав, что в Екатеринбурге живут самые музыкальные люди в мире. Самой младшей певице, которая одна из первых решилась выйти на сцену и исполнить песню, было всего 6 лет.

«Мы только в начале пути, приятно, что нас поддержали горожане. Я горд тем, что родился в Екатеринбурге и не могу представить, что живу в другом городе. Верю, что в очень близком будущем мы будем гулять по чистому Екатеринбургу и никто уже не вспомнит, что его когда-то называли «Грязьбург», - отмечает Владимир Шахрин, председатель фестиваля Старый Новый Рок, лидер группы «ЧАЙФ».

Организаторы фестиваля всерьез задумываются о том, чтобы сделать акцию в ледовом городке ежегодной традицией.

Купить билеты на Старый Новый Рок: oldnewrock.ru/tickets

◄ Все новости