Екатеринбург
ул.Б.Ельцина, 3
О фестивале LineUp Участникам Новости Экспертный
совет
Партнёры ; b x

Старый Новый Рок попал во френдзону

8 октября 2018 г.
Старый Новый Рок попал во френдзону

Оргкомитет фестиваля «Старый Новый Рок», который состоится 13 января 2019 года в Ельцин Центре, продолжает объявлять имена хедлайнеров. На этот раз в релиз попали артисты, которые условно подпадают под понятие «рок»: легенды уральского хип-хопа «Триагрутрика», скандальный Мистер Быдлоцыкл и герои современных тинэйджеров поп-панк проект «Френдзона».

Триагрутрика привезут на СНР новую инструментальную роковую программу. Подробности о составе музыкантов ТГК пока держат в секрете. «Триагрутрика», или просто ТГК – рэперы из Челябинска, завоевавшие сердца и умы поклонников хип-хопа по всей России. Ребята делают простые и понятные песни о своей жизни, которые вмиг разлетаются в социальных сетях и звучат уже из каждого второго автомобиля. Девиз группы: «Самодельный рэп — самый дельный». Именно эта фраза стала крылатой для тысяч их поклонников.

Альтер-эго Эма Калинина из «Аффинажа», дерзкий и четкий Мистер Быдлоцыкл уже не первый раз приезжает на СНР. Проект начался, как канал на youtube, но со временем вырос в полноценный концертный коллектив. Провокационные темы песен, изящные отсылки к массовой культуре, знакомый каждому образ «пацана с района» обеспечили проекту признание интеллектуалов по всей России.

«Быдлоцыкл – это лучшее, что случалось с отечественным андеграундом за последние годы», - утверждает директор фестиваля Евгений Горенбург, - Его участие в фестивале уже превращается в традицию, что не может не радовать».

Загадочные кумиры старшеклассников, поп-панк коллектив из города N, группа «Френдзона» споет о вписках, бутылочке и других актуальных для подростков проблемах. «Френдзона» - совсем новое, но очень громкое явление рунета. За полгода существования проект набрал более 250000 подписчиков в Контакте, выпустил альбом и отправился в гастрольный тур по 20 городам.

На фестивале параллельно будут работать 4 сцены, поэтому каждый сможет услышать любимых исполнителей, а также открыть для себя новых артистов и расширить музыкальный горизонт.

Ранее оргкомитет анонсировал еще шесть хедлайнеров: группу «Черный обелиск», немецко-голландский дуэт Disco Dicks, группу Аффинаж, Найка Борзова, группу «Громыка» и датчан Brothers Moving.

◄ Все новости