Екатеринбург
ул.Б.Ельцина, 3
О фестивале LineUp Участникам Новости Экспертный
совет
Партнёры ; b x

Сегодня состоится лекция от хэдлайнеров Старого Нового Рока

15 января 2018 г.
Сегодня состоится лекция от хэдлайнеров Старого Нового Рока

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 января 2018 г - "Музыкальный бизнес в Европе: продвижение, реклама, PR. Может ли российская музыка стать полноправным игроком на музыкальном рынке Европы?"

Спикеры: Иво Шот (Ivo Schot) и Штефан Вандель (Stefan Wandel) - участники группы SUiT, выпускники Поп-Академии Баден-Вюртемберга (Германия).

Вход свободный по предварительной регистрации
https://pclad.timepad.ru/event/643058/

!! Встреча пройдет на английском языке с русским синхронным переводом!!
Адрес: Ельцин Центр, Аудитория 4, Образовательный центр, 3 этаж., Бориса Ельцина ул., 3. Начало в 19-00.

В ходе лекций и дискуссий мы постараемся вместе найти ответы на вопросы, которые интересуют музыкальную общественность Екатеринбурга, чтобы совместно сделать вклад в развитие нашей музыкальной индустрии. Может ли музыкальная группа быть коммерчески привлекательным продуктом? Какие инструменты и каналы используются для продвижения в музыкальном бизнесе в Европе? Может ли российская музыка стать полноправным игроком на музыкальном рынке Европы?

Группа SUiT - это мощная и громкая интернациональная команда музыкантов, выпускники Поп-академии Мангейма, играющие смесь из кроссовер-попа, фолка и блюза. Группа уже побывала в нескольких турах по Англии, Германии, Бельгии и Нидерландам. Группа SUiT уже побывала с гастролями в нескольких странах и второй раз приехала в Екатеринбург, чтобы выступить хэдлайнерами на Старом Новом Роке.

Музыкальная ПОП-академия Баден-Вюртемберга, созданная в 2003 году, считается лучшей в Германии, а город Мангейм, где она находится, внесен в список самых музыкальных городов мира. ЮНЕСКО отмечает, что ни один город не может похвастаться столь полной и глубокой музыкальной родословной, ведь он на протяжении столетий был лидером и новатором. В ПОП-академии изучают поп-музыку будущие сочинители песен, певцы, диджеи и музыкальные продюсеры. В этом высшем учебном заведении музыкантов обучают не только исполнительскому мастерству, но и навыкам продвижения своего продукта на мировом музыкальном рынке.

Мероприятия проходят при поддержке Филиала Фонда им. Фридриха Эберта (Германия) в России.

◄ Все новости