13 января 2018
Курара
SUiT (Германия)
Пошлая Молли
Александр Кутиков и группа Нюанс
Gnoomes

Представляет

При поддержке
Министерства культуры
Свердловской области

Новости

12 ноября 2015 г.
Круг замкнулся: Свердловский рок-клуб отпразднует юбилей на «домашней» площадке

Фестивали Свердловского рок-клуба гремели на всю страну, и до сих пор остаются в легендах. В 1986 году билеты на рок-фестиваль в ДК Свердлова были самой ценной валютой, годом позже битком был зал ДК Уралмаша. А третий и четвертый фестивали СРК прошли во Дворце молодежи.

В истории Старого Нового Рока Дворец молодежи тоже занимает особое место: здесь состоялись самые первые «осознанные» фестивали. В 2002-м СНР впервые принял хедлайнеров: группы «Агата Кристи» и «Смысловые галлюцинации» выступили бесплатно, выражая солидарность с теми, кто боролся за идею дать возможность молодым музыкантам выступить на большую аудиторию. Годом позже во Дворце молодежи было построено уже три сцены, на которых вместе с «молодой шпаной» играли именитые выходцы из Свердловского рок-клуба: «Агата Кристи», «Настя», «Урфин Джюс», «Апрельский марш», «Наутилус Помпилиус», «Ва-банк», «ТОП».

Далее ►

2 ноября 2015 г.
«Виртуальная экспертиза»: стартует совместный проект Старого Нового Рока и Медиа-Лаборатории S.G.T.R.K

Друзья, хорошие новости! В «традиционном» составе экспертного совета СНР пополнение. В этом году в прослушивании заявок примут участие резиденты Медиа-Лаборатории S.G.T.R.K.

Наш совместный проект «Виртуальная экспертиза» - это серия публичных рецензий на творчество групп, подавших заявки на СНР-2016. Эксперты  S.G.T.R.K отслушают весь поступивший материал и напишут о своих впечатлениях.

Далее ►

20 октября 2015 г.
Старо-новая афиша на новой площадке

Как мы и обещали, СНР-2016 переедет. Фестивалить будем на площадке Уральского центра развития дизайна.

В безумном сочетании стен 19 века и заново отстроенного выставочного пространства по доброй фестивальной традиции разместятся три сцены: в бывших кладовых механической фабрики, хранящих запах старых подвалов, в огромном холле под стеклянными балконами и в Большом выставочном зале музея в формах «высокого классицизма». И площадка с мастер-классами, разумеется, тоже будет.

Далее ►

8 октября 2015 г.
Редизайн!

Друзья! Мы решили немного обновить наш сайт к предстоящему фестивалю. Надеемся, новые внешний вид и функционал придутся вам по душе. Пока не все разделы сайта доступны для просмотра, но вся основная информация есть. Если вы заметите какие-то глюки и недочеты в работе сайта, пожалуйста сообщите об этом нашему веб-мастеру по адресу recycledbits@ya.ru. Спасибо.

30 сентября 2015 г.
Старый Новый Рок-2016. Старт дан!

Друзья, рады сообщить что Старый Новый Рок меняет площадку, но сохраняет концепцию. Мы уже ждем заявок на участие от молодых (или не очень) музыкантов. =)

Грядущий СНР будет посвящен 30-летию Свердловского рок-клуба – 30 лет сРОКом, и пройдет 13 января в самом центре Екатеринбурга. Но концептуально ничего не меняется: нам кажется, что в праздник, посвященный 30-летию Свердловского рок-клуба, особенно важно показать, что рок-н-ролл еще жив. Будем, как водится, пропагандировать связь старого и нового музыкальных поколений.

Приятная новость для «молодой шпаны»...

Далее ►

Вся информация о билетах на фестиваль
Отборочные концерты
Партнеры
Связь Фестиваля — Tele2
Уральские авиалинии
Магазин постоянных распродаж Галамарт
СК Динамо — хоккей на траве
Медиаспонсоры
4 канал
E1.RU Екатеринбург Он-Лайн
Ural Music Magazine
ОТВ
Знак
Поддержка
KRIKCENTER
ТРЦ Алатырь
STANcolor
S.G.T.R.K. Media Lab
Made In Ural
Уральский федеральный университет
Talisman - сеть лингвистических центров
KILLFISH discount bar
Крымский дворик
Медиаподдержка
Выбирай
JustMedia
Эксперимент
Global City
Наша Газета
AllFest.ru
AllFest.ru
UAM
Банзай
УралСтудент - образовательный портал Екатеринбурга и Урала
Gorpom.ru
ЕАН
Работа.ру
It’s my city
The Village
Коммерсант
Проекат