Екатеринбург
ул.Б.Ельцина, 3
О фестивале LineUp Участникам Новости Экспертный
совет
Партнёры ; b x

Новости

27 ноября 2017 г.
Осталось всего 3 дня до окончания приема заявок!

Друзья-музыканты! Окончание срока подачи заявок наступает 30 ноября в 23-59!

Если вы ещё не успели отправить свою заявку, следует поторопиться! Для того, чтобы направить свои файлы, прямо сейчас заходите по ссылке: http://www.oldnewrock.ru/sendrequest. Там размещена вся подробная информация. Станьте участником одного из самых крупных зимних фестивалей России!

24 ноября 2017 г.
ОРГАНИЗУЙ РОК-ТУР ИЗ СВОЕГО ГОРОДА!

Вниманию организаторов рок-туров и рок-движений разных городов! Хотите приехать на Старый Новый Рок в хорошей компании? Организуйте автобусный тур из своего города на фестиваль, а мы поможем с информационным продвижением!
Для получения более полной информации свяжитесь с нами по почте: katerina-tarasova@bk.ru или по телефону: +7 (909) 003 37 60 (Катерина Тарасова )

 

23 ноября 2017 г.
НА ПОСЛЕДНЕМ ОТБОРОЧНОМ СТАРОГО НОВОГО РОКА СЫГРАЕТ ГРУППА С РАЗОГРЕВА LIMP BIZKIT

Два месяца в Екатеринбурге гремели отборочные концерты на крупнейший зимний музыкальный фестиваль Старый Новый Рок. 26 ноября в баре Табаско (ул. Хохрякова, 72) члены экспертного совета оценят творчество еще 4-х групп, а 8 декабря объявят окончательный список участников Фестиваля. Начало концерта в 19.00. Вход бесплатный.

Далее ►

23 ноября 2017 г.
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ И ОЛЕГ РАКОВИЧ ПРЕДСТАВЯТ ФИЛЬМ «N A U H A U S»

2 декабря в 14-00 в кино-конференц зале Ельцин Центра в рамках предварительной программы фестиваля Старый Новый Рок режиссер Олег Ракович представит документальный фильм «NAUHAUS». Картина рассказывает о  первых творческих шагах лидера группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслава Бутусова, который также примет участие в показе и ответит на вопросы гостей.

Далее ►

20 ноября 2017 г.
Нуарные рокеры группа КУРАРА - стали одними из хэдлайнеров Старого Нового рока 2018!

Группа "Курара" существует уже больше десяти лет — и на уральской рок-сцене у нее свое, особенное место. Можно даже сказать, культовый статус. Во-первых, благодаря особенной харизме вокалиста Олега Ягодина, актера популярного «Коляда-театра». Во-вторых, благодаря правильным ориентирам: вдохновляясь фанком, электроникой и манчестерским роком образца Stone Roses, им удалось поймать свой, мало на кого похожий звук.