13 января 2019
Чёрный обелиск
Громыка
Disco Dicks (Германия)
Brothers Moving (Дания)
Аффинаж
Найк Борзов
Триагрутрика
Нейромонах Феофан
Мистер Быдлоцыкл
Three For Silver (США)
Оркестр B-A-C-H

Представляет

При поддержке
Министерства культуры
Свердловской области

При поддержке

Новости

23 ноября 2015 г.
Как попасть на Старый Новый Рок?

Друзья, билеты на СНР уже можно купить во всех кассах города!

Оргкомитет подумал и решил продавать билеты на фестиваль по очень демократичной цене — всего за 550 рублей! Все точки продаж билетов вы найдёте здесь.

Полный список имен в афише СНР:
Алексей Могилевский (ex-Nautilus Рompilius), «Апрельский марш», «ВодопадЪ им. Вахтанга Кикабидзе», «Настя», Егор Белкин и «Р-Клуб», «Собаки Качалова», «ТОП», «Трек», «Ботва», Миша Лузин, Юрчиков, «Урфин Джюс», Pavel Petrovich, Funky Bizness Gang, «Сансара», «Чичерина», «АлоэВера», EK-Playaz, «Марсу Нужны Любовники», OQJAV и другие. Специальным гостем станет группа Filligar из США.

А еще – 20 молодых групп. И мы пока принимаем заявки на участие.

12 ноября 2015 г.
Круг замкнулся: Свердловский рок-клуб отпразднует юбилей на «домашней» площадке

Фестивали Свердловского рок-клуба гремели на всю страну, и до сих пор остаются в легендах. В 1986 году билеты на рок-фестиваль в ДК Свердлова были самой ценной валютой, годом позже битком был зал ДК Уралмаша. А третий и четвертый фестивали СРК прошли во Дворце молодежи.

В истории Старого Нового Рока Дворец молодежи тоже занимает особое место: здесь состоялись самые первые «осознанные» фестивали. В 2002-м СНР впервые принял хедлайнеров: группы «Агата Кристи» и «Смысловые галлюцинации» выступили бесплатно, выражая солидарность с теми, кто боролся за идею дать возможность молодым музыкантам выступить на большую аудиторию. Годом позже во Дворце молодежи было построено уже три сцены, на которых вместе с «молодой шпаной» играли именитые выходцы из Свердловского рок-клуба: «Агата Кристи», «Настя», «Урфин Джюс», «Апрельский марш», «Наутилус Помпилиус», «Ва-банк», «ТОП».

Далее ►

2 ноября 2015 г.
«Виртуальная экспертиза»: стартует совместный проект Старого Нового Рока и Медиа-Лаборатории S.G.T.R.K

Друзья, хорошие новости! В «традиционном» составе экспертного совета СНР пополнение. В этом году в прослушивании заявок примут участие резиденты Медиа-Лаборатории S.G.T.R.K.

Наш совместный проект «Виртуальная экспертиза» - это серия публичных рецензий на творчество групп, подавших заявки на СНР-2016. Эксперты  S.G.T.R.K отслушают весь поступивший материал и напишут о своих впечатлениях.

Далее ►

20 октября 2015 г.
Старо-новая афиша на новой площадке

Как мы и обещали, СНР-2016 переедет. Фестивалить будем на площадке Уральского центра развития дизайна.

В безумном сочетании стен 19 века и заново отстроенного выставочного пространства по доброй фестивальной традиции разместятся три сцены: в бывших кладовых механической фабрики, хранящих запах старых подвалов, в огромном холле под стеклянными балконами и в Большом выставочном зале музея в формах «высокого классицизма». И площадка с мастер-классами, разумеется, тоже будет.

Далее ►

8 октября 2015 г.
Редизайн!

Друзья! Мы решили немного обновить наш сайт к предстоящему фестивалю. Надеемся, новые внешний вид и функционал придутся вам по душе. Пока не все разделы сайта доступны для просмотра, но вся основная информация есть. Если вы заметите какие-то глюки и недочеты в работе сайта, пожалуйста сообщите об этом нашему веб-мастеру по адресу recycledbits@ya.ru. Спасибо.

Вся информация о билетах на фестиваль
Связь фестиваля
Связь фестиваля — МОТИВ 4G
Партнеры
AversFit
Магазин постоянных распродаж Галамарт
ТК Уралтранспорт
Генеральное консульство ФРГ
Медиаспонсоры
4 канал
E1.RU Екатеринбург Он-Лайн
Ural Music Magazine
ОТВ
Знак
Поддержка
СК Динамо — хоккей на траве
KRIKCENTER
ТРЦ Алатырь
STANcolor
S.G.T.R.K. Media Lab
Made In Ural
Уральский федеральный университет
Медиаподдержка
Выбирай
JustMedia
Эксперимент
Global City
Наша Газета
AllFest.ru
AllFest.ru
UAM
Банзай
УралСтудент - образовательный портал Екатеринбурга и Урала
Gorpom.ru
ЕАН
Работа.ру
It’s my city
The Village
Коммерсант
Проекат